Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 22:03     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А у меня одни знакомые стафф притащили из Отта, другие из 18. Я уж молчу про то, что любимая всеми 2ка по рейтингу детских врачей - впереди планеты всей по родовым травмам. Я догадываюсь, что мне сейчас будет сказано, именно поэтому и повторяю - каждый выбирает для себя сам. Никого ни за что не агитирую, кроме одного - рожать надо в роддоме с человеком, которому доверяешь, а то мы тут так до домашних родов договоримся. Все, обещаю до рождения ребенка в этих обсуждениях не участвовать. Мир, дружба, жевачка.
Если Вы хотели задеть 2кой меня, то зря. На базе 2ки теперь Педиатрический центр, который по страховке вместе с Ренессаносом обслуживает малышей до 3х лет. Страховка первого года стоит 89 тыс. и желающих много. Мы, правда, останемся верны 21му веку, но исключительно из-за замечательного педиатора к которому привыкли. А то, что врачи в 21ом веке или в 2ке по уровню профессионализма и оплаты несомненно выше, просто бесит большинство бесплатных врачей, отсюда и слухи.
Желаю вам родить без проблем здорового и хорошего малыша, но неужели не мучает мысль, а если вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) тот самый выбранный супер врач банально сломает ногу, что тогда? Именно поэтому нужно не врача выбирать, а лечебное учреждение, где каждый врач может, если что, заменить вашего.
А спорить действительно бесполезно, да и поздно уже.