Ситуация следующая: у меня 2 образования, экономика и управление - вышка, без опыта работы, но в банк берут, и мед. - средне-спец., тоже без опыта работы. Опыт работы: туризм (много лет, возвращаться не хочу), реклама и PR, продажи. Ребенку скоро год, живем с родителями - мне уже хочется умотать нафиг, но зп мужа на съем и на что-то еще не хватит. Квартира не светит, продать даже на 1-й взнос нечего. Вот сижу и думаю - пойти работать участковой м/с в детскую поликлинику (рядом, много времени будет на ребенка, идет стаж, какая-никакая з/п, но не больше десятки

) или искать работу, где можно сделать карьеру (на последнее место работы возвращаться не хочу) и зарабатывать нормальные деньги, в т.ч. на съем - такие предложения есть, в т.ч. в банк идти. Но тогда - ребенок на бабушке/в садике, а я им занимаюсь, фактически, по выходным. Задумалась о работе сейчас, т.к. скоро (в 1,5 г) перестанут платить то, что сейчас перечисляет фсс и станет совсем грустно.
А теперь. собственно, вопрос: милые мамочки, что выбрали Вы? сидеть дома с ребенком, без денег или работать и покупать себе и ребенку все, что необходимо. Понимаю, что деньги (и все, что можно на них купить) маму не заменят