Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
Очень сочувствую, вот очень-очень. 
Но.. НЕ ДЕЛАЙ ТРАГЕДИИ! Как ни странно звучит может быть. Выгонять будешь вашего папашку? Почему-то думаю, что нет, будете дальше жить, ждать, а потом растить свою ляльку. Если вы в любом случае остаетесь вместе - твоя задача побыстрей эту тошнотную историю забыть как страшный сон, а его чтоб чувство вины помучало. Хорошая есть мудрость - "не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней". Так не рви себе сердце. Со всеми мужиками случаетсяа, а твой, вишь, честный такой, рассказал, совета попросил)). По мне так лучшая мина для тебя сейчас - "оссссспади, ну ты и идиооооот". Разбираться с проблемами одноклассницы тебе вообще не нужно, он нагадил - вот пусть и решает их. Постарайся быть выше этого. Ничего, перемелется - мука будет, ты не горюй только 
|
Я тоже подумала, что сейчас займусь собой, все таки пихунчик скоро уже появится, а что там дальше будет - я свое дело сделала - дальше пусть сам разруливает, проблемы проблемами, но думаю у меня , на пороге родов, их побольше будет. Спасибо за поддержку)