МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 12:20     #6
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Очень сочувствую, вот очень-очень.
Но.. НЕ ДЕЛАЙ ТРАГЕДИИ! Как ни странно звучит может быть. Выгонять будешь вашего папашку? Почему-то думаю, что нет, будете дальше жить, ждать, а потом растить свою ляльку. Если вы в любом случае остаетесь вместе - твоя задача побыстрей эту тошнотную историю забыть как страшный сон, а его чтоб чувство вины помучало. Хорошая есть мудрость - "не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней". Так не рви себе сердце. Со всеми мужиками случаетсяа, а твой, вишь, честный такой, рассказал, совета попросил)). По мне так лучшая мина для тебя сейчас - "оссссспади, ну ты и идиооооот". Разбираться с проблемами одноклассницы тебе вообще не нужно, он нагадил - вот пусть и решает их. Постарайся быть выше этого. Ничего, перемелется - мука будет, ты не горюй только
Я тоже подумала, что сейчас займусь собой, все таки пихунчик скоро уже появится, а что там дальше будет - я свое дело сделала - дальше пусть сам разруливает, проблемы проблемами, но думаю у меня , на пороге родов, их побольше будет. Спасибо за поддержку)