Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Подскажите, кто знает. ситуация такова: ребзь родился переношенный. по циклу недели на четыре. врачи говорят что на две. кожа сильно облезает. думаю что цифры по циклу ближе.далее:
пуповина-1 раз. вялый-со слов мамы родился как неживой на вид. к груди НЕ приложили. апгар не знаю. забрали сразу в интенсив. наглотался вод. воды инфицированы-чем не знаю. родился вчера, сказил что отдадут сегодня. теперь говорят чтоз завтра. мама не в теме вообще. молодая и ...эээ.. не в теме в общем. Это жена моего брата. я хочу поехать разговаривать с леч.врачом ребенка. в общем и целом представляю что спрашивать. кто сталкивался и аспирацией инфицированных вод вкупе с вышеперечисленным букетов-подскажите, что именно спросить и на что обратить внимание. Кроме меня никто ваще не парится. Мамаша говорит чтое ей сказали все нормально. С радостью бы поверила, если бы не картинка. которую я описала. Помогите советом... и кулачков маленькому, пожалуйста. Имени у него еще нет. зы. даже маму и папу к ребзю не пускают. не показывают его никому. зы2. Родился в Боткина Спасибо. |