Как все время видеть ребенка в коляске, даже если он лицом от мамы. Совет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 23:47     #1
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Всем Баггстеровладельцам посвящается...

Покупая Баггстер, я уже знала, что в тех колясках, которые поставляются в Россию нет окошка в капюшоне. И очень мне это не понравилось, да и в трансформере моем тоже видеть только затылок дитяти не информативно. Ну, я и придумала приделать к коляске велосипедное зеркало. Вся проблема состояла в том, что крепление(хомут), которое идет в комплекте с зеркалом на диаметр руля рассчитано (маленькое), да и бамперы у колясок не всегда круглые. Лучше конечно сделать его из металла, но голь на выдумку хитра, и я вырезала хомут из пластиковой емкости для хранения продуктов (маленький такой стакан с крышкой). Главное, чтобы пластик был толстым и упругим. Резала горячим ножом и потом еще раскаленным болтом отверстия прожгла. При креплении вывернуть полоску в обратную сторону. Зеркало, правда, паршивое, но в ближайших магазинах лучше не нашлось.
Так что девчонки напрягите мужей или сами сделайте себе такой тюнинг колясок – не пожалеете. Я теперь сынулю вижу даже при закрытом капюшоне. Правда иногда он это зеркало сворачивает, но последнее время все реже и реже. Тоже, наверное оценил…
И чего производители колясок не дотумкают??? Выглядит это так
Изображения