Февралята 2009!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 17:52     #6
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!
УРА!!! осталось 4 рабочих дня!!!
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!была сегодня в консультации...хотела кровь сдать...очередь аж до регистратуры...простояла там полчаса,чуть не бухнулась в обморок...в общем,потом пойду кровь сдавать,это у них видимо ажиотаж такой после праздников...посмотрела врача...по твоему адресу участковый Миронова-как и у меня,так что если ты собираешься вставать на учет,беги в консультацию быстрее,миронова сейчас в отпуске и вместо нее принимает Ульфан...запись к ней сейчас есть...я сегодня 2 места освободила на 20 число...в любом случае с начала приема живая очередь(10 талонов в регистратуре)2 часа а потом только по записи
Большое спасибо....я пойду на следующей неделе...на этой еще схожу к своей платной...в пятницу возьму у неё все свои данные и в ЖК..надеюсьУльфман еще будет....
Раз уж мы у одного врача надо будет как-нибудь подгадать ивместе ходить ...всяко в очереди веселеее будет и друг дружку записывать...тоже удобно....
я обычно мужа просила(в прошлом году) ..он мимо на работу утром бывает едет..так я с ним по телефону решаю на какой день удобно и время
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, кто есть в кон-те, добавляйте меня! Я там Пищевская Евгения
пойду добавлю