Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:33
ответ для IrinkaR на сообщение "Всем привет!"
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Возьмете меня к себе! Планируем с мужем ребеночка на апрель=)
Прочитала весь форум... все сдают анализы, а муж у меня так против всего этого, настроен так, что будто врачи наговаривают всякое разное плохое, что бы денег срубить... Говорит, что ты и так у меня здорова, зачем тебе лечится. Три месяца назад решили завести ребенка, пошли к врачу хорошему по рекомендации, начали анализы сдавать. Сдала на флору и скрытые инфекции. Скрытых нет, но нашли какие то выделения и воспаление. От выделений я пролечилась, но потом муж поймал бзик и к врачу больше не пустил (думаю, потому что врач мужчина). Еще муж сдавал на скрытые и спермограмму, скрытых не нашли, сказали, что все отлично. А когда был готов анализ спермограммы, то врач и медсестра смотрели на него, как на бога... у него супер результаты, чуть ли не донором предлагали стать. После этого он решил, что все отлично и к врачам мы больше не пойдем.
В детстве я болела геппатитом А и Б, краснухой, ветрянкой, корью..весь набор.. с больниц не вылазила. Выделения прошли, но начались снова, душа не на месте. Может кто подскажет, что самое необходимое надо сдать, что бы мужа убедить? Заранее спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, принимайте к себе
Мы хотим апрельку! Вот на днях собираюсь к стоматологу...боюсь))
А мой пока еще будущий муж (свадьба через месяц) что-то тож не хочет по врачам ходить...
Вы тут сдаете анализы, пьете витаминки и все такое...а мы дальше зубного не двинулись...(
Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Всем всем огромный привет!
Прошусь и я к вам.
Планируем с мужем начать актив в июле, чтобы в апреле уже малыш был. В среду иду в Отто на осмотр и анализы. Муж уже вылечил зубы, в субботу тоже в клинику идет на анализы. Очень переживаю. Всегда было все нормально, боюсь "развода на деньги" и ложных диагнозов.
Всем привет! И добро пожаловать!

А большинство мужчин не любит по врачам ходить. Я вот своего не могу заставить к зубному пойти, правда, сама не знаю как на его месте решилась бы - представляете на него анастезия не действует Ему все по живому сверлят.