~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:23     #6
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

всем приветик не заходила сюда один день, а вы уже столько написали!
Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
неа, не получается вычислить от чего тошнит, я много вообще не ем, что ела раньше.. Не ем рыбу, икру, жирное, колбасу, мясо только постное, не ем жаренного...Не тошнило одно время от клубники, стала ее есть, ну хоть какие-то витамины что бы поступали , так и от нее тоже стало рвать...Муж смееться -мол перевожу только продукты...Еще не переношу запах стирального порошка -по 3 раза полощу белье.....Тоже теряю вес.....
остается только ждать, когда закончится токсикоз! мне правда повезло с порошком, он у меня без запаха, а вот кондиционером сейчас не пользуюсь!
может тебе на капельницы походить, все таки хоть что-то будет поступать! а еще мне подруга говорит, что в консультации выписать могут какое-то питание для беременных, помогает при токсикозе, я к врачу пойду тоже попрошу чтоб выписали! а вообще я сейчас молока стала пить много, купила баночку концентрированного без сахара, и выпила на одном дыхании! так хорошо, и сытно, и вкусно!