Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:58     #5
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Джински на 68, ну там написано3-6 месяцев)))))))))) Моднявые)))))))))))))))) Муж первый день все не мог отойти от ритма работы, только в кафешке сядем, он: Ну пошли", я все не понимала куда он спешит.....а он по привычке, да еще и названивали с работы, Второй день уже получше, вроде атмосфера повлияла на него, даже сам в парк пощел и не хотел уходить)))))))))))
Неее, себе купила две футболк на распродаже, хб, и платье трикотажное на лето, тоже на распродаже, меня жаба уила покупать дорогие вещи на несколько месяцев....
Поздравляю с покупками и с хорошим отдыхом!!!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
УУУ тирамису я тоже очен люблю там....А еще лимонный сорбет там офиенный в лимончике))))))))))
О, надо будет попробовать в следующий раз...
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну тут не вопрос скидок-денег, а вопрос желания... пока его что-то нет...
Аналогично... Но надеюсь, что это временно!
Цитата:
Кстати, мы забрали фотик, так чта... попрошу сег мужа меня сфотать
О, супер!!!! Ждём фоток!
Цитата:
И еще, нашей семье нужен совет
Порекомендруйте, плиииииииииииз....
У нас с мужем отпуск (последние две недели июля), а мы все не можем придумать куда поехать... У мужа нет загран паспорта и делать пока не будет (свои причины), Украина тож отпадает...
А хочется, маленький домик в лесу около озерка, чтоб было тепло, можно было купаться, чтоб было мало народу, если пускают с собакой - это двойной плюс, кормить... ну или все включено, или чтоб тогда рестораны были (готовить не хочу)... Поедем на машине... Ни у кого нет каких-нить идей?
У нас точно такая же ситуация. Выбираю место по таким же параметрам, как и ты. Поспрашивала у знакомых, очень советуют Валдай, там супер красиво и чисто (по отзывам). Ещё Псковскую область (Чудское озеро)... Слигер тоже советовали, но я больше склоняюсь сейчас к Валдаю, показалось, что там выбор жилья больше. Так что я сейчас активо в инете ищу, куда бы поехать.