16-06-2008, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Таня, с днём рождения!!!!!
Как цветочки от мужа? уже тебя порадовали с утра?
Девочки, у меня настал какой-то депресняк. Периодически думаю, что надо бы уже присматривать коляску, кроватку и прочее... Но не могу себя заставить, просто отвращение какое-то ко всему. И работать уже очень надоело, да и дома всё ремонт-ремонт-ремонт... И свекровь надоело видеть каждый день (хоть она и нормальная у меня). А она ещё через неделю привезёт своего 14-летнего племянника из другого города на всё лето. А я никого, кроме мужа, в доме видеть не могу. Даже гостей не приглашаю и с подружками встречаться не могу. Какое-то подозрительное желание "окуклиться" и чтобы никто не трогал.
Надеюсь, что через 3 недели пойду в отпуск и что-нибудь начну присматривать для лапочки-дочки  В среду к врачу на приём. Интересно, сколько кг я наела за эти 5 недель? 
|
Оленька, хотела спросить как ты, но уже прочитала.....Хорошо что ничего не болит)))))))))
Цитата:
Сообщение от Lavazza
Привет!
Тата, с прошедшим ДР!
Я вот.. на работе.. холодно и голодно туту.. у нас офис переехал, а тут еще так все неготово..
Да, писАть вы горазды, за семьдесят страниц за выхи.. Ого! Почитала я тока чуть-чуть..
Мы завтра к генетику.. невесело мне совсем...
|
Не переживай....Все будет хорошо, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Люба, расскажу тебе немного своей истрории... Букет роз - это просто фигня, тут самое главное твой настрой... Я ушла от своего первого мужа... и через три месяца переехала в Питер, так он за мной сюда прилетел и 4 месяца тут жил, пытался меня вернуть... Но решение уже было принято... розы там носились ведрами и тыпы... но я не забыла, что было раньше, а сейчас очень счастлива, что так поступила...
Я это говорю к тому, что букет роз, это не причина прощения (хотя так хочется...)
|
Респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flower :
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
[/center]
Мы с мужем, кстати, очень неплохо сходили в эту МамаРому. На 1500 руб. (на двоих) наелись от пуза... Тирамису там был самый вкусный из тех, которые я ела (а ела я часто в самых разных местах, если видела, что это есть в меню).
Хорошо, что я додумалась позвонить и забронировать столик, а то когда мы пришли, там было всё забито под завязку (все 2 этажа) и пока мы сидели, очень много народу приходило и спрашивали, есть ли места...
|
УУУ тирамису я тоже очен люблю там....А еще лимонный сорбет там офиенный в лимончике))))))))))  
Спасибо Танюш))))))))
|
|
|
|