Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не знаю даже с чего начать!!!
Сейчас возникают вопросы в хаотичном порядке, все не запланировано получилось. Откликнитесь пожалуйста, мамы двоих детей. Может уже были топики по моим вопросам. Пока основных вопроса 2: 1) Мы еще на ГВ. Точнее грудь сосем для сна или успокоения. Молока мало. Могу и смесью докормить, если что. Но грудь - это наверное самое любимое. Слышала, что молоко во время беременности пропадает или меняет вкус. Так ли это? Или это миф? Не представляю, как буду его укладывать без груди, думала заканчивать кормление постепенно с 1,5 до2. Конечно еще рано о род.доме, но если первый будет еще на груди, то как он без меня 5 дней? А если отучать перед родами,то не будет ли ревности ко второму.....В голове - каша.... 2) Как ребенка поднимать? И в ванну надо посадить, и на прогулке на горке подстраховать, и стул для кормления высокий......... Как вы с этим справлялись? 3)Первая беременность очень тяжелая. Постоянные угрозы (4 раза на сохранении и почти сразу в декрет, отработала за всю беременность с перерывами 4 недели). Уже начался токсикоз(сгодня первые проявления), надеюсь, что вторая беременность будет легче, но если припрет, и придется в больницу лечь....опять-таки, для первого ведь стресс, как облегчить Девочки помогите ссылками по любым вопросам о второй беременности, может я там заранее обо всем прочитаю и успокоюсь, а то сегодня на ребенка наорала (у него зубы очень тяжело идут, а я к унитазу понеслась....) Может тазики во всех комнатах поставить? Но ведь процесс тоже не эстетичный, вдруг напугаю мелкого.... Сейчас слезы наворачиваются, но не от горя, а от этой каши в голове, уже неделю как на иголках, сама себя накручиваю, не могу психологически с этой новостью справиться, хотя второго планировали, но года чегрез 1,5-2 , когда мелкого уже в садик на пол-дня можно будет отправить. 4) И как-раз о садике думала, если все как в первый раз будет, то придется мелкого в ясли часа на 3 определять, а заявление то я не подавала. Мне в сентябре место найдут или сейчас срочно бежать договариваться, а вдруг не понадобится? Заранее всем спасибо. |