Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 21:18     #6
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
Девочки, здрасьте! Сижу - реву... седня всю вторую половину дня мой мелкий ныл и ныл - типа спать нада.. мы даже гулять не пошли второй раз.. я его укладываю - вроде глаза закроет ,Лера пробежит - он снова в бою!! и так с 3 до 8 вечера. В конце концов, он вроде уснур - прибегает в очередной раз сестричка - мама налей бутылку, тоже спать буду (тихонько говорит), я ей - щас не могу - Гриша сисю отпустит - принесу.. она орать - он, есстессно подскочил в миллионный раз, я КАААААААААК разорусь, как дам ей!! по ляшке попала - выскочила из комнаты - меня аж трясет, я полчаса не могла отойти, к ним зайти, а они орут уже оба! короче, вернулась, дала ей бутылку, ему сиську - все уснули.. меня колбасит, такое первый раз! я САМА СЕБЯ испугалсь.. у меня все болит, спина (не пробовали двоих деток на себе переть? по13+9 кг.. один в коляске не сидит, и этой на ручки надо, а то в ор.. и так уже 3 день), голова - такое ощущение что месяц с головной болью.. зубы ноют, даже волосы на голове. с сестрой седня цепанулась - ну и мама д окучи.. мне так плохо.. какая-то полосища у меня..
Ой, бедная, ты так устаешь! С двумя малышами очень тяжело! У меня Славка старше намного, самостоятельнее, но, когда он мелкую будит, я иногда тоже так рычу, потому что сон - это святое. Тоже себя ругаю, но понятно, что тяжело это. Зато как радоваться будешь, с маленькой разницей, они вместе играть будут. Трясет меня тоже частенько, стараюсь уходить успокоиться, а то одно желание всех разорвать. Все пройдет. А я без детей тоже никуда не хожу. Меня мама может только ну в очень крайнем случае отпустить, а так везде с детьми таскаюсь, стараюсь и так получать от жизни удовольствия!!! Не переживай все пройдет, все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение

Вот немного фоточек встречи папы и сына спустя 5 месяцев!

То что было 5 месясев назад....

Сейчас спустя 5 месясев....
Как сынуля рад папе, просто классно!!! А он его сразу узнал???

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Лерика, держись! Я тоже с одной-то иногда рычу, а у тебя двое и оба считай малыши.
Вика, фотки чудесные! Папе-то как тяжко там без вас.

А у нас седня день падений-сначала бабушка, мама моя, свалилась со второго этажа, на лестнице подскользнулась, пес лежал внизу и самортизировал её-слава богу ничего не сломала, но и песе досталось-все ушибленные, а потом Леля играла в куку занавеской, стоя на кровати и упала, ударилась о бортик кровати
А еще я сегодня рулила папиной машиной-коробка автомат это все-таки вещь! Завтра может в город порулю, если папа даст.
Больше не падайте!!!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
у меня сегодня доча сидя на полу завалилась и головой задела дверцу посудомойки. Появилась шишка, хотя высота была не большая и падала медленно.

А насчет коробки автомата тоже уже подумываю- продавать пятнашку и покупать с автоматом.

Все футбол что ли смотрят?
Девы кто пользуется эпиляторами- какие модели и нравятся ли вам (в смысле модели). Хочу свой Филипс поменять на что нибудь современное
Вы тоже больше не падайте! Как шишка, не очень большая?
У меня Ровента Эир Фреш (так кажется), нормальный, но мне сравнить не с чем, но никаких проблем с ним нет. да и консультанты мне говорили, что не так уже они все и отличаются.