| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Оля, привет!
Как погода? Как..."
|
||
|
Наш человек
|
[quote=Кнопка;13763730]
Аня, покажи фотку -то этой ползучки, а то название мне ничего не говорит. Мы седня в Девяткино были, ящиков блин нет. Зато стока цветов, у меня глаза разбежались А еще я очень хочу сорт сирени купить, не помню как называется, бархатный такой. Не знаешь , где продается? Мельницы и телеги тоже видела, супер!!!! Мне мельница еще на твоей фотке понравилась очень. Надеюсь, мы никого не утомили садовой темой??? ![]() Это ты в Девяткино мельницы и телеги видела??? После отпуска заеду!!! Бархатная сирень-у меня ассоциация только с персидской. Сирень должна быть в том же Девяткино-я там видела в прошлом году. Ползучку очень трудно сфоткать-щас попробую-никак-сливается у неё резные красно-коричневые листики и мелкие голубые цветы-она у меня на коричневой земле...))) Девушки, уж простите маньяков-дачников))) Цитата:
Цитата:
И я не смотрела))) Вот Домохозяек смотрела и с удовольствем мозгами отдыхала. А к телеку нас на даче дочь не подпускает-мультики сразу требует. Второй на вераду удлинним-бум отвлекаться хоть))) И я с теми же вопросами))) Хорошего отдыха и замечательной погоды! |
||