***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 12:04     #6
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Юля, Мила, Алена и Саша, спасибо вам за комплименты
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Может, ты давно мои фотки не смотрела в контакте? я имею ввиду добеременные? Помнишь, там у меня одна есть, где я в белом платье? вот - такое хочу опять!
А я тебя добавляла в друзья! а ты меня проигнорировала
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А вот и мы на стульчике!!!!
и в обновочках!!!! шапочка, и кофточка

Красоточка! Такая моднявочка маленькая! Стульчик супер и штанишки мне оч. понравились.Короче с обновочками!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение

А мой муж хочет 5 минимум, 10 в идеале. ЧЕСТНО! Тоже, не может не радовать
Тань ну тебе еще пару раз родить близняшек и план выполнишь

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
уффффф, все прочитала всем ответила теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку вот итог
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромик красавчеГ!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо

Сегодня муж сказал мне, что из наших отношений ушла романтика... Да и вообще, я стала не такой, как раньше... И самое ужасное, что он абсолютно прав! Я иногда сама по себе прежней скучаю, что уж тут о нем говорить... Раньше была какая-то искра в глазах, неиссякаемая энергия, постоянно хорошее настроение! Что имеем теперь: апатия ко всему, нежелание что-либо делать, пессимизм через край... Постоянно срываюсь, огрызаюсь, не говорю мужу, что люблю (просто потому что голова забита другим)... Раньше я была мягче, нежнее, добрее..... Ребенок здесь совершенно не при чем, сразу говорю. Все началось гораздо раньше. Но причины этих перемен я примерно знаю, для этого мне не нужен никакой психолог. Дело в том, что здесь я вообще одна. Есть ТОЛЬКО муж. Ни друзей, ни родных, ни хобби, ни института, ни работы. В отпуск не ездили уже черт знает сколько. Никаких фитнес-клубов, салонов, потому что там сидят злобные эстонские тетки, отказывающиеся обслуживать на русском Так и свихнуться не долго, какая тут романтика может быть?! НУ НЕ МОГУ Я ЕЕ ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ! А быть неискренней не хочется

Дима меня никак понять не может... Хочет, а не получается.
Нет, он ничего от меня не требует, просто хочет, чтобы я чаще улыбалась Постоянно пытается создать мне настроение! А мне ничего не хочется... НИ-ЧЕ-ГО! Жутко устала от однообразия. Изо дня в день одно и то же. И длится это годами...

Вот вроде выговорилась, стало полегче... Спасибо за внимание
Алл, потерпи до осени. Потом приедешь в любимый Питер. будем гулять вместе. отвлечешься. все будет хорошо!!!!

Ксюша, Артурик - очарователен. Улыбочка просто обворожительна!!!!!