***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 22:26     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
аллочка! ты же так нахваливала свои роды! вспомни свой радростный отчетик!
неужели тебе достаточно 1го ребятенка?
а теперь представь - тебе будет около 35 лет, когда Даня скажет: "Ой, мам, отвали, я сам разберусь" и пойдет жить с какой-нитьдевушкой! и все. а тебе всего 35! а сына (грубо говорря) уже нет в семье.
вот поэтому я очень хочу девочку еще. или мальчика помладше. потому что когда Санечка уйдет из дома, у меня будет еще один мальчишка или вообще - девочка, которая ВСЕГДА со мной (ну вот мы с мамой например лучшие подруги - всегда везде вместе итд итп). Мне было бы очень грустно в 35-40 остаться без сына в доме. да еще и фиг знает какие отношения с мужем будут. и будут ли вообще
Да, роды были классные! Но все-равно это жутко больно и кажется целой вечностью (те, кто сам рожал без эпидуралки, думаю, поймут меня )
По поводу одного ребятенка... Знаешь, я постараюсь сделать все, чтобы Даня так не сказал, хотя понимаю, что шансы это услышать есть. И вообще, я уже заранее не люблю свое невестку
Вообще ты все правильно говоришь, но я даже не знаю... Захотим с Димкой второго - не вопрос! Нет - так нет. Может, вообще само получится, тогда, как я уже сказала, на аборт точно не пойду. Так что жизнь покажет. На самом деле, еще беспокоит тот момент, что и одного ребенка очень сложно поднять на ноги, тем более в наше время (в материальном плане и не только). А хочется, чтобы у него все было. Как справляются с двумя - мне не поянть. Это ОЧЕНЬ тяжелый труд, к которому лично я сейчас не готова. Поживем - увидим