| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leana на сообщение "--- лосось, тилапия, пангасиус... ЧТО..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
заливное из тиляпки нарисовалось как-то само
получилось оооочень вкусно-нежно.выстилаю лоток пароварки фольгой (можно в два слоя, важно, чтоб не протекало!) тиляпию прямо из морозилки кладу на фольгу, соль, белый и розовый перец по чуть-чуть. во втором лотке так же на фольгу кладу морковь - нарезаю вдоль на 4-6 частей. отправляю в пароварку оба лотка. в подходящую для заливного посуду выкладываю очень аккуратно готовую рыбку, морковь режу поперёк (получаются дольки - треугольнички) и посыпаю рыбку. кладу листики зеленушки свежей, заливаю рыбным быльоном из фольгового лоточка. застывает идеально. |