КРЫМ 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:09     #6
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Мы еще тут, што характерно - можно, наверно, в табличке поправить...
Должны были уезжать 10го, но вернулись из Парижу, сдали билеты, т.к. у мужа на работе несрастайки, а еще и в воскресенье деть заболел, так бы может я с ним вдвоем поехала, а муж приехал позже... Темпа 38,5 три дня, полное горло и нос соплей, два дня лежал тряпочкой, столько никогда не спал в жизни...
Сейчас вроде оклемался, темпы уже нет - и то слава богу. В общем, надеюсь, что числу к 20му выедем точно. Билеты в суточных кассах есть, проверяла не один день.
.
Аня, бедный деть. Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
ну и задам вопрос сразу еще такой.
если у нас есть знатоки пещерных городов, куда можно с ребенком 3,5 лет и шестимесячным пузом залезть? Интересует Мангуп, Эски-Кермен, Тепе-Кермен, Качи-Кальон. Чего я еще забыла? На Чуфуте были.
В плане пуза - нужен самый легкий подъем.
В плане детя - нужны не самые самые обрывы (типа как на Чуфуте). Ну или если они есть, чтобы их было не совсем-совсем много, а только в одном месте.
Такое бывает? Просто в этот раз нам, скорее всего, не удастся мальчика на день сплавить, придется ехать с ним.
Дорога не беспокоит - будем на машине, думаю.
Могу про Мангуп сказать, ибо была только там и на Чуфуте. Обрывы как раз примерно одинаковы , с ребенком надо очень аккуратно. Подъем пешком минут 40-50, говорят, не сильно прям сложный, но я сама не ходила, так что не знаю.