иформация к размышлению! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 00:49     #6
Щастье в кружеваХ
Участник

Щастье в кружеваХ отсутствует

Больно это читать - да.
а написала я это потому, что не каждый решится такие вопросы поднимать. А детишек-то действительно убивают на разных сроках и по разным(не всегда веским) причинам. Их иногда просто продают, как "биологический материал". Это в больших городах. Например приходит мамочка на 4-м месяце и говорит: хочу избавиться от ребенка. А ей говорят: доносите до 6-го и мы вам заплатим за "плод"...некую сумму. Зачем? А затем, что так "мяса больше". А потом из этих плодов делают очень дорогостоящие лекарства... И все это есть, девочки. Это реальность и ее надо знать. Знать, чтобы хоть как-то изменять ситуацию, ведь общественное мнение - это немало и оно однажды может набрать силы и восстать против такого варварства.
Так вот представьте себя в новой жизни плодом во чреве некой женщины, решившей избавиться от обузы, т.е. от вас. И вот тогда вы уже ничего не сможете сделать, ничего не сможете сказать... Так что говорите сейчас, пока чудо жизни - в ваших руках, пока вы сильны. Я вот и не верю в переселение душ, а все же иногда думаю: ну а вдруг ... и представляю себя именно в описанной выше ситуации, которая очень даже вероятна, ведь абортов у нас куда больше, чем родов.
Вот еще случай( т.е пример) который я вычатала:
Однажды ночью, я вскочила от дикого крика, выбегаю в коридор, а там медсестра, я её спрашиваю, мол что случилось, а она так спокойно: в палате рядом с тобой одна рожает пяти-шестимеячного. Спрашиваю: "что случилось с ней?". "Аборт поздно было делать, вот и держала, чтобы роды искуственые сделать можно было". Вобщем до утра, мы, все кто сохранял свою беременность, слушали вопли девицы, вытуживающей шестимесячную кроху. У одной девчёнки схватки начались, слава богу сохранили. В девять утра на улице мы все встретились. И как ни в чём небывало стояла там эта девушка и курила, на всеобщий вопрос зачем она это сделала, она ответила, что незачем рожать нищету.
если хоть одну остановитпосле таких рассказов - это уже прогресс!
Повторяю что не беру в счет тех женьщин которые это делали по мед.показаниям!!!
Уж простите меня за такие топики просто не могу об этом говорить спокойно!
И я совсем не кичусь что я не делала абортов нет! Просто я не понимаю как так можно поступать.??
Я помню когда моей дочурке было 6 мес. у меня была задержка причем оч большая а мне муж сказал: Ну куда?!? Мы не справимся! Я была в шоке и тогда сказала ему...У меня в жизни будет два ребенка первый это наша доча ,( а если я беременна )-это второй ) я делаю аборт то детей у нас больше не будет( перевяжу трубы,все что угодно) т.к второго мы сами же и убили. Детей больше НЕ БУДЕТ!!!Муж даже испугался и говорил что я сумашедшая. Но слава Богу все обошлось.( Просто не востановился цикл!) Т.к для меня не приемлимо это даже на раннем сроке ( если в 5 недель уже сердечко стучит!!!)