Цитата:
Сообщение от Векша
решил вот такой топ открыть.. вчерась муж затащил меня в хенд..а там мне на удивление были детсике вещички  ...а вы покупаете своим что-то в хендах? и где оные находятся? просто вещи там меня порадовали,хотя себе (точнее доче) я ничего так и не купила..муж понял, что я там надолго и просто выволок меня оттуда. Что скажете? ваше мнение?
|
Не знаю, я пару недель назад случайно забрела в секонд - мелкой своей ТАКУЮ курточку купила джинсовую, с вязаными рукавами и вязаным капюшоном с помпоном за 200 рублей - отпад полный! В сочетании с уже имевшимися джинсовыми бриджиками (из Mexx, за 1000...) получился такой ансамбль! Она итак у меня хорошенькая, а тут и вовсе кукла. И все знакомые, кто видел, были в таком же восторге. Там действительно бывают неплохие вещи, и, что ценно, не заезженных фасонов, которые не висят во всех магазинах. Я когда-то давно, как минимум, один классный трикотажный костюмчик абсолютно новый себе купила за какие-то смешные деньги. А в гипюровом платье (кстати, знающие люди сказали, что гипюр дорогой), купленном абсолютно случайно за 100 (!) рублей, я убила наповал всю мужскую половину родного коллектива на работе!

Так что, на мой взгляд, заглядывать в секонда смысл есть!