Помогите советом! Нейробластома у Алеши Артемьева.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 21:47     #1
Chudo135
Активный участник

Профиль Chudo135

Chudo135 отсутствует

Даже не знаю как написать.У сына моей сестры страшный диагноз - нейробластома в шее.
Мальчику Алеше - 12 лет.Они сами из Вологодской области. Я уже писала недели две назад в особых детках - просила совета про обследование. Спасибо всем за отклики.
На данный момент ситуация такова:
Сегодня провели операцию в Бурденко. Врач сказал что дела очень плохи. Всю опухоль они не смогли вырезать, так как она проросла в позвоночник,костный мозг. Сказал что срочно надо начинать химио терапию и лучевую. Опухоль очень большая и сложная.Посоветовали обратиться в Блохина. Но в Блохина мягко говоря не рады им.Они не хотят их брать и за каждый шаг берут деньги. Перед операцией в Бурденко они обследовались в Блохина и были очень растроены отношением.Там всем наплевать на то что ребенок умирает и мучается от болей.Во время постановки диагноза они отказались положить его даже за деньги. Ежедневно сестра с ребенком в тяжелом состоянии маталась туда-сюда. Неправильно взяли 2!!! биопсии и поетому не смогли поставить точный диагноз.
И вот после операции опять в Блохина. Мы не знаем что делать чтобы Алешу туда взяли...

Прошу у Вас совета,может кто сталкивался с этим,как туда попасть??? Что нужно сделать чтобы на нас обратили внимание???
Заранее спасибо...