Ищу желающих принять участие в съемке дипломной работы!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 16:26     #1
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Привет!
Девушки, кто хочет, кто может, кому есть что сказать на данную тему- ОТЗОВИТЕСЬ!
Приглашаю Вас принять участие в моей дипломной работе. Тема "Врачи и пациенты"

Чтоб Вы могли иметь представление о чем я- напишу тут вариант первоначального текста

" Меня зовут Дарья. Мне 28 лет. недавно я стала мамой и очень рада своему счтатью.
Все родители рано или поздно сталкиваются с врачами. Кто-то может себе позволить платную медицину для себя и своих детей, кто-то вынужден пользоваться только обычной поликлиникой...
Каждый ребенок при рождении получает полис ОМС, но получает ли он при этом гарантии качественного обслуживания? каждый врач получает диплом, но становится ли он при этом врачом, сказать могут только его пациенты. Ксожалению, маленькие пациенты еще слишком маленькие и сказать не могут, а потому иногда становятся заложниками "псевдоврачей". Они сами и их родители...."
НУ что-то вроде..

И еще меня интересуют ответы на след. вопросы_
1)какой медициной вы пользуетесь? (платно, бесплатно)
2) Почему?
3)Если платно- дают ли Вам гарантии качественного обслуживания? и могут ли вообще врачи дать гарантии?
4) Как вы дуцмаете надо бороться с халатностью врачей?
5) Были ли у вас случаи ХОРОШЕГО обслуживания в беспланой поликлиник? какой? Где? Расскажите.

ООООЧень жду ваших откликов! Работа в эфир пока не планируется идти, поскольку это дипломноя работа, для всех участников- это бесплатно, всем кто примет участие гарантирую переписать диск на ДВД и отдать на память.

ДУмаю, в перспективе делать подобный сюжет для программы "Наболевший вопрос". Спасибо всем!
Пишите в личку или тут. Даша