♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 23:47     #6
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ой, ты прям так написала, типа я спец кетанол мама тож пьет, слух, не буду тебе ничо советовать, все ж таки это нейролептики мама счас еще пьет труксал, финлепсин, лирику еще в таблетках. все от нейро... болей...@@@@@@/
Спасибо, Танюш! Буду иметь в виду!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Маша,ну приходи если припрет. У вас горячая вода есть? А то у нас фокусы-бац и воды нет. Хорошо хоть холодная идет тонкой струйкой.
Вода есть.Если что, приду...Если дойду...В прошлый раз Скорую вызывала.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

Маша, сочувствую тебе ужасно . Знаешь, начинаю
подозревать у себя эту штуку - боль в груди есть,
но сама грудь в порядке. Может, невралгия ?
Вряд ли, Оль. Невралгия - это когда за грудиной болит, и при вдохе сильно-сильно. Ты ж еще молодая!!!

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А это моя именинница...

Именинница - суперкрасавица!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Так, плюсы растеряла, буду по памяти
Всем свежеобстриженным - респект!
Я неделю назад с горя решила отметить окончание ГВ и купила краску для волос...
Со второго курса сама не красилась и ещё лет дцать не буду!!! На пачке написано "Снежный взрыв"Ну, думаю, Саня домой приедет и офигеет - какая я у него раскрасавица-блондинка! Покрасилась... Сидюююю, ждююю... Смываю, чувствую, что волосы под пальцами странновато осчусчаются - явно сожгла Ладно, думаю, красота требует жертв - всё равно выпадают, так хоть красивыми выпадут Подхожу к зеркалу - мать моя Там реально - Снежный Взрыв... был! И, видимо, в момент взрыва рядом было много людей, которых он напугал, - я ярко-жёлтая!!! Как ПТУшница , перед дискотЭкой вылившая на себя бутылочку перекиси
Я терь когда гуляю, меня так и тянет бутылочку пивка, сигаретку и по мобильному на весь парк "Не, ну нам на биологии про презики не рассказывали!" - ибо имидж соответствует
Ой, Ксюш, сочувствую, но угораю!