СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:21     #6
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
у меня с января анализы мочи плохие, хотя никогда в жизни с почками проблем не было. я теперь сдаю анализ в своей поликлинике и параллельно в платном центре (как правило, у них лучше). В итоге мне все равно в жк нарисовали хронический пиелонефрит
канефрон на травках, он вроде не особо вредный, я его пью две через две недели; ОБЯЗАТЕЛЬНО коленно-локтевые позы, два-три раза в день минимум минут по 20; ну, про гигиену я не говорю, это понятно; от ежедневных прокладок надо отказаться... Антибиотики помогут несомненно, на сохранении мне кололи, но... ты ж понимаешь, что надо все очень хорошо взвесить, чтобы на них соглашаться. Буквально сегодня мне сказали, что если нет болезненного мочеиспукания, болей в пояснице, особенно с повышением температуры, то можно обойтись без антибиотиков.
Вот-вот, и у меня все с почками было всегда ок. Все-таки, ток 20 лет недавно исполнилось, когда бы им сильно испортиться? Про гимнастику мне тоже говорили, надо повыполнять, а то я и забыла про нее. Ежедневные прокладки... Я не мыслю без них своего существования во время беременности. Что ж, придется забыть, раз так надо. Я все-таки надеюсь, что у меня до серьезных проблем не дойдет, и бактерии эти я вылечу... Антибиотики-это серьезно, конечно. Спасибо за информацию.