МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 11:47
ответ для Marfushka на сообщение "кошке @@@@@@@@@@@@@@:019:!"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Доброе утро!!!!!! Радуюсь каждоя ночи, что удалось поспать. Вот буквально только проснулась.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ничего терпи .. хотя я считаю что это не нормально.. да не комфортно это одно но когда боль до слез доводит..
так что пока терплю.. муж массажем растирает, мнет потихоньку вроде легче становится..
но у меня может еще из-за того что кости расходятся..
бедра увеличились на 6 см что же будет дальше
Слушайте, а может гимнастика поможет? У меня тоже такое есть, но помогает:
1. разминка
2. переворачиваться с сомкнутыми ногами

А еще вчера на курсах сказали, что хорошо сидеть не на попе, а на круге (тут про него писали) слегка надутом. Это помогает увеличить подвижность копчика.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
приехала с деревни - сходили на УЗИ. Девочка осталась девочкой, поставили тенденция к крупному плоду срок 32 нед 3 дня - вес 2050... и еще сказали большая голова бипариентальный размер головы 87 - девочки, успокойте меня что все в порядке... у кого сколько??
все остальное ок, плацента 1 ст. зрелости...
сейчас едем стерилизовать кису, держите за нас кулачки пажалиста - приеду буду читать!!!
Кисе спехов.
Что же мне тогда про моего детя говорить??? Кать, моя крошка в 3 недели весит уже 2600 . БПР 80. Думаю у тебя все в порядке. Так что смотри сама.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Всем доброго и бодрого утра!!!!!

а я в кои-то веки заснула и проснулась нормально.. а то то ложусь в 3... то просыпаюсь в 5))))
муж смеется - говорит - готовишься вскакивать по ночам кормить... а я боюсь уже... на занятиях говорили что это уже на посл. неделях организм женщины так перестраивается а у меня по прежнему не собраны сумки и не все куплено
пошла список все-таки писать
По мне так как раз последние недели у нас и пошли, если вдуматься . Представь сколько уже позади?! И какая малость впереди.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Съездила к врачу, сдала кровь и сделала УЗИ.
Итого:
ребенок: одна штука, пол мужеский . Акробат. Спал, засунув ногу в рот.
БПР - 81 мм, вес 1980 гр (+-100 гр), длина плода (рост) 42 см.
Лежит головой вниз, обвития нет, пороков развития не выявлено. Толщина плаценты 38 мм, степень зрелости 1-2.
Поставили срок 32 недели ровно. Сказали, что мальчик будет средней упитанности, но не более 3700 гр.

Из грустного. С 16 по 23 июня укладывают в стационар, будут бороться с моим гемоглобином и чистить организм, а то у меня по последним двум анализам не гормоны в крови, а кровь в гормонах. Муж сказал, что ноут мне с собой не даст, так что возможно выпаду на целую неделю. Такие дела наши скорбные.
Держись! Если плохо себя чувствуешь лучше довериться докторам. А через недельку мы тут встретимся и порадуемся

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Поспала полтора часика - легче стало! Теперь надо чего-то позавтракать и начинать "учить" экзамен!
Сегодня сдаем с пузом его и свободно вздохнем - буду шить всякие красивые нужности и отдыхать как настоящая беременюшка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен!