Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 13:03     #6
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Крестины прошли УЖАСНО !!!!!!!!!!! Дима орал как сумашедший!!! Не знаю что его напугало как только я его на руки крестной попыталась отдать, он такой визг выдал ну а когда батюшка подошел...началось просто что-то ужасное Дима побагровел и поднял такой ОР...
В результате все крестины держала его я , т.к. крестные просто не могли ..ребенок извивался и выгибался, при этом орал так, что уши реально закладывало и еще умудрялся захлебываться своими слюнями Покрестили нас за 15 мин, кое-как...естественно нет ни одной фотки в церкви, т.к. до крестин не успели, н у а потом было уже не до этого, Диму я смогла успокоить только через 40 мин Уже реально хотели в больницу куда-нить гнать потому что деть никогда ТАК не кричал, я боялась, что соплями захлебнется.. даже грудь не брал!!! Как только домой зашли ребенка не узнать, моментально замолчал , лёг на диван, руки раскинул звездой и в потолок смотрит не моргая минут 15 так лежал, потом заснул....
Вобщем чего это было никто не понял

Поздравляем с крестинами! Да, получилось не очень, как ты рассказываешь... Наверное деть испугался незнакомой ситуации, а потом истерика ... Я тоже этого очень опасаюсь, ведь у нас похожее было на даче и в фотоателье, не истерика правда, но перевозбуждение жуткое. Ну до ладно, главное, что у вас теперь есть ангел-хранитель!