КАРАУЛ! А вы теряли ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 16:29     #1
АЛЯ & frends
Участник

Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы
АЛЯ & frends отсутствует

Вот мне интересно, а кто нибудь терял ребенка? Например в толпе, магазине или еще где нибудь? Ну конечно он находился ( я надеюсь), но сколько нервов, слез испытывают родители. Я вот например запомнила этот случай, когда мы с дочкой (ей было где то 2,2г) пошли в "Детский Мир", я ребенка по своей глупости и наивности в корзинку не посадила, и она пошла за руку. Ну конечно ей стала все интересно, и она стала руку вырывать. Я ей говорю иди рядом со мной, но она конечно неслушается все норовит в сторону уйти, я за ней. Вдруг перед нами стенд с детским бельем, где трусы и майки висят на крючках (вообщем стенд прозрачный), ребенок пошел с одной стооны, а меня угораздило пойти с другой. Я ее через промежутки одежды хорошо вижу (крючки весят не плотно), но вдруг промежутка не стало (на какую то секунду) и я ее не вижу. Я мгновено перебежала на другую сторону, и у ужас ребенка нет. Сердце сразу ушло в пятки. Я побежала в другой проход нет ее, в третий..............пятый, что со мной внутри творилось, просто не передать. Вы же понимаите магазин огромный, ребенок маленький, за вешалками не увидеть. Я не знала куда бежать (думала к охране, чтоб не выпустил ее), страшно, а вдруг выйдет на выход, в комплексе вообще кошмар (эскалаторы и т.д.)..... Я пустилось по проходам в обратную сторону где потеряла, добежала до обувного отдела и смотрю сидит на пуфике и спокойно мне говорит, что она тут сидит (и держит в руках ложку для обуви). Я ее конечно в охапку и быстро из магазина.
После этого стараюсь в больших комплексах сажать в корзину и смотреть в оба. Но страха я на терпелась. И вообще как только ребенок выпадает из моего поля зрения, хотя бы на минуту, у меня сразу замирает сердце, вот такая я "нервная мамаша".