***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 15:44     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Эти всегда трезвые Они мне уже кое что привозили и уставначливали
Как я не так давно поняла, что трезвые это мало У нас все были трезвые, НО от ВСЕХ пахло... хотя нет, не пахло, а воняло не совсем дорогим одеколоном !!!! Причем от каждого разный аромат ! Я тогда беременная еще была !!! В общем от туалета не могла далеко отойти
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасть У меня вчера интернета не было
Зато я уже в 11 вечера дрыхла!!!
А вы смотрю не ленились, 30 страничек накатали, пойду почитаю!!!
Ну и где ты ?? До сих пор читаешь ??
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
хи-хи, ворона ты моя по имени ТанюшА.

всем привет. я на секунду, прочитать проосто времени нет.
Буду составлять мужу договора, что бы доказать, что я что-то умею. А то щас говорила в прикол, что пойду с сентября разносчиком газет, Чтобы заработать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги , да видимо говорила так убедительно, что он поверил, В итоге даже поругались, когда он стал говорить, что человек с высшим юр. образованием не должен разносить газеты а должен лучше сидеть и читать всякую муру по специальности, что бы в последствии работать именно юристом, а не разносчиком газет. Что он очет открыть мне ЧП, что бы я ему, и еще одной фирме оказывала юр. услуги, и т..п. что для этого надо стараться, ну и т.д. короче довел меня, я-то понимаю, что щас из меня юрист мало скажем хреновый. А он вместо того, что бы просто помочь, говорит читай, ищи сама, в инете, старайся, типа вместо ЛВ, Ну я докажу этому козлу, еще умолять будет, что бы на работу к себе взяла.
Ну ты, ИришА, даешь ! Театральный по тебе плачет ! Если собственный муж до сих пор верит тебе, когда ты прикалывавешься !! Была бы щас не хреновым юристом (это я ТВОИ слава повторяю, не обижайся, Я ТАК не думаю ), а знаменитой актрисой !
И мы бы всем рассказывали, что болтаем на ЛВ со знаменитой актиросй !
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Татоша, ну ты блин даешь....юрист ты наш!
И что теперь в порыве доказательства мужу своей профессиональной состятельности, ты последуешь его совету и будешь вместо ЛВ сидеть на правовых сайтах и читать литературу
Эх, юриспруденция забирает у нас лучших людей

Я поехала своих провожать, подержите кулачки, чтоб все нормально было.
Не, я не верю, что бы Тато променяла нас на правовые сайты ! По крайней мере очень надеюсь

Уже поздно конечно, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@