| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "Родил ребенка, на работу уже не берут:("
|
|
Мега-элита
|
С точки зрения работодателя и персональщика:
когда на собеседовании меня спрашивают не про обязанности, которые надо выполнять, а про то, как у нас оплачиваются больничные, можно ли уйти пораньше, зато прийти попозже, можно ли СРАЗУ сократить график работы на пол часа- час, как мы относимся к опазданиям ( ну, мне же ребенка в садик водить надо (с)) - мне такая соискательница не интересна. Уж простите. Сама я выходила на работу в 2 года ребенкиных, в совершенно новую для себя сферу. Потом меняла работу в 4,5 года ребенкиных. Я была уверена, что мой ребенок - это только мои проблемы, на работе я работаю. А личные проблемы - в нерабочее время. видимо,мне удавалось убедить в этом и работодателя. Это сейчас у меня удобный график, рабочий день сокращен немного, могу опаздать изредка "по семейным обстоятельствам". Но я это заработала. Больничные брала 2 раза. 1 раз на 2 дня, второй раз - на неделю ( ветрянка жуткая была). Сбежала в офис, т.к. есть няня ( на слишком дорогая, 90р/час, и такие бывают), да и все равно работу дома делала, весь день на телефоне и у комьютера сидела. в офисе это проще. Удачи всем ищущим!!! найти работу даже при наличии пятерых детей - реально!!! Важно очень этого захотеть и приложить усилия дл поиска!!! |