Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 00:11
ответ для uslon на сообщение "я планирую в Финку без мужа на..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я планирую в Финку без мужа на чем-нибудь. тоже ищу компнию)
и в Лео в бассейн я тоже хожу, только не от Радуги, как Лаваца, а от Родника. Насчет величины бассейна- конечно, это не 50 метров... но метров 18 там точно есть нормуль, мне нравится
О, тогда может решимся съездить!? Может не до Хельсинки, а до Лапееранты, например... Мне сегодня девушка одна подсказала центр в Лаппееренте...
Цитирую))):
Магазин называется Тенава Писта. После КПП Брусничное едете на Лапеенранту и не доезжая до развилки Лапеенранта - Иматра метров 100 все время смотрите направо. Будет небольшая асфальтированная дорога и вдалеке увидите ангар и название будет крупно. Если будете внимательно смотреть - не пропустите! Магазин достаточно большой. Там гораздо дешевле чем у нас можно купить коляску, шезлонг, кенгуру, одежду рейма, пост. принадлежности, игрушки, термобелье русковила. Хозяин рускоговорящий. Получается значительно дешевле. А вот вещи для малышей у него дорогие, поэтому их лучше, конечно, закупить в H&M. Есть еще один хороший магазин, он находится у Макдональдса - прямо напротив. Называется Lastentarvike. Загляните и туда. Там тоже много всего интересного. Вот сайт - можете посмотреть и цены.
http://www.lastentarvike.fi/
Особенно хочется качественной одежки в H&M! Тем более там скоро распродажи...
И хочется, и колется... В том плане, что я могу и за рулем... но как-то боязно...