Carolina Elegance vs Emmaljunga Cerox 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 23:04     #1
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девочки, призываю на помощь коллективный разум!
Хоть еще впереди много времени, но хочется определиться и сделать выбор - какую коляску купить.
Что мне необходимо (и соответственно, почему выбраны эти модели): универсальная коляска (с сумкой-переноской для совсем маленького), складная, ибо в квартире просто нет места, чтобы ставить люльку, перекидывающаяся ручка, надежность, ибо хочеться купить и забыть на 2-3 года (покупка в дальнейшем трости сейчас не обсуждается).
Теперь мое мнение об этих колясках:
Каролина: дешевле. Колеса крепятся на подшипниках (плюс для мужа). Полный комплект сразу. Из минусов - на мой взгляд неповоротливая из-за жестко закрепленных колес.
Эммалюнга: эти маленькие колесики - просто прелесть, по крайней мере в магазине . Более известная, проверенная фирма. Минусы - цена, причем в нее не входит люлька-сумка. Разница (если не брать в расчет возможную покупку Юнги по карте) в два раза. Надо-ли убеждать мужа, что эта переплата оправданна?
Да, продуваемость мне не так важна, ибо я мать-ехидна, да и утеплить коляску или ребенка мне легче, чем мучиться с неудобной для меня или ненадежной коляской.

Забыла написать - у первого была универсальная с 3-х месяцев, до этого юзали чужую люльку, которая сломалась, и выбрали универсал. Был польский Микрус, все бы ничего, но задолбали колеса, у которых вылетали шпильки-крепления, поэтому хочу что-то понадежнее.

Очень хотелось бы услышать отзывы юзеров именно этих моделей!
Carolina Elegance Название:  elegance_blue-250.jpg
Просмотров: 297
Размер:  9,2 Кбайт Emmaljunga Cerox 360 Название:  Юнга Cerox 360.jpg
Просмотров: 299
Размер:  10,4 Кбайт