Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, призываю на помощь коллективный разум!
Хоть еще впереди много времени, но хочется определиться и сделать выбор - какую коляску купить. Что мне необходимо (и соответственно, почему выбраны эти модели): универсальная коляска (с сумкой-переноской для совсем маленького), складная, ибо в квартире просто нет места, чтобы ставить люльку, перекидывающаяся ручка, надежность, ибо хочеться купить и забыть на 2-3 года (покупка в дальнейшем трости сейчас не обсуждается). Теперь мое мнение об этих колясках: Каролина: дешевле. Колеса крепятся на подшипниках (плюс для мужа). Полный комплект сразу. Из минусов - на мой взгляд неповоротливая из-за жестко закрепленных колес. Эммалюнга: эти маленькие колесики - просто прелесть, по крайней мере в магазине ![]() Да, продуваемость мне не так важна, ибо я мать-ехидна, да и утеплить коляску или ребенка мне легче, чем мучиться с неудобной для меня или ненадежной коляской. Забыла написать - у первого была универсальная с 3-х месяцев, до этого юзали чужую люльку, которая сломалась, и выбрали универсал. Был польский Микрус, все бы ничего, но задолбали колеса, у которых вылетали шпильки-крепления, поэтому хочу что-то понадежнее. Очень хотелось бы услышать отзывы юзеров именно этих моделей! Carolina Elegance |