Девочки, дайте кулаков и поддержите! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 19:46     #1
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Поддержите меня, а?
Гриша упла в садике. Аж в 12 часов. Упал со скамейки, ударился об угол песочницы. Щекой. Щека лежит почти на плече. Левая половина лица вся синяя, глаз заплыл. Есть не можем, пить не можем.

Но самое главное - мне НИКТО не позвонил! Муж забрал из садика и позвонил мне пребывая в шоке. Вот скажите мне - это нормально? То есть я понимаю, что это не нормально - работать в специализированном саду с детьми-инвалидами и не позвонить родителям!
Сказать, что я шоке - ничего не сказать!

В больницу бы надо. Но не хочется очень. Я понимаю, что надо. Сама всем всегда говорю, что надо врачу показаться. Но я то понимаю, что с таким лицом приехать в больницу - это значит залечь туда на неделю минимум...Но и без больницы тсрашно. Вдруг что. Вроде удар слава богу пришелся на мягкие ткани.

В саду подняла на уши всех. Сказала, чтобы готовились к неприятностям. Воспитательница милая женщина, рекомендовала мне держать ребенка дома, раз я так беспокоюсь. Но у меня в голове не укладывается - ну бывает, падают дети, ну не сразу опухло. Но после сна то явно лицо распухло - почему не позвонить то?
Первый раз пишу такие вещи в эфире. И гадить никому не хочется. Понимаю - случайность. Но и не позвонить - профессиональная халатность...

В общем, скажите мне что-нибудь. Приведите даму в чуйсвто, пожалуйста.