Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Поддержите меня, а?
![]() Гриша упла в садике. Аж в 12 часов. Упал со скамейки, ударился об угол песочницы. Щекой. Щека лежит почти на плече. Левая половина лица вся синяя, глаз заплыл. Есть не можем, пить не можем. Но самое главное - мне НИКТО не позвонил! ![]() ![]() ![]() Сказать, что я шоке - ничего не сказать! В больницу бы надо. Но не хочется очень. Я понимаю, что надо. Сама всем всегда говорю, что надо врачу показаться. Но я то понимаю, что с таким лицом приехать в больницу - это значит залечь туда на неделю минимум...Но и без больницы тсрашно. Вдруг что. Вроде удар слава богу пришелся на мягкие ткани. В саду подняла на уши всех. Сказала, чтобы готовились к неприятностям. Воспитательница милая женщина, рекомендовала мне держать ребенка дома, раз я так беспокоюсь. Но у меня в голове не укладывается - ну бывает, падают дети, ну не сразу опухло. Но после сна то явно лицо распухло - почему не позвонить то? Первый раз пишу такие вещи в эфире. И гадить никому не хочется. Понимаю - случайность. Но и не позвонить - профессиональная халатность... В общем, скажите мне что-нибудь. Приведите даму в чуйсвто, пожалуйста. ![]() |