| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Это ЧТО взаправду нормальные, обычные и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вовсе нет, но как-то знаете у меня видно перекос пошел в другую сторону Я так усердно, по-честному, ругулярно выполняю ВСЕ радужные рекомендации, т.е. на все лекции хожу и ходила, в баню, бассейн, на гимнастику - хожу, малину/крапиву пить, влагалище готовить и санировать собираюсь, диету соблюдаю, гуляю и т.п., т.е. много энергии и душевных сил вкладываю в процесс подготовки, что у меня в башке сложилось впечатление, что я как бы "оплатила" всеми этими усилиями эдакие "роды без боли и страха", как нам в Радуге декламируют: роды - это праздник! ![]() Фильмы нам, опять же, показывали постоянно этакие оптимистичные: дышала-дышала мамашка со счастливым лицом, позировала перед камерой, а потом детеныш выскользнул как рыбка за 2 потуги и все щастливые/довольные через 2 часа домой потопали! ![]() Я вроде тетька то ужо взрослая и про "роды-большая работа" хорошо понимаю, но все равно, как оказывается, башку в песок все норовлю сунуть, вот уж точно, спецом для меня там окажется бетонный пол ![]() |
|