хочу выть. пожалейте, а? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 14:23     #1
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

- деньги на ремонт кончились. ну ВООБЩЕ КОНЧИЛИСЬ. понимаете? пойду за очередным кредитом. дадут ли? а если не дадут, чем платить ремонтникам???? ой не хочу даже думать...
- на работе завал и ступор. ну почему то непруха. нет развития. может конкуренция, может что... бьюсь как рыба об лед без толку. от всего этого прячусь, разглядывая странички ЛВ.
- никто мне не помогает, я вообще ОДНА. когда у меня все хорошо я люблю (искренне) свое одиночество и свою СВОБОДУ. а щас.... у всех подруг работы до крыши и до ночи, у кого-то крутые повороты в личной жизни... у сестры защита дисера - не вылазит из дому месяц уже... мама, даже мама, которая так быстро доводит меня "до ручки" и та - за океаном, далеко.... не может помочь даже если захочет... не до меня всем.
- дедушке нужна помощь каждый день. покормить, постирать, погладить, убрать. я понимаю, он старенький.... понимаю ему тоже тяжело... НО КАК ТАК??? в старости в нем осталось столько ЗЛОСТИ И ГОРЕЧИ, которой я никогда не знала от него в его активные годы... ленится даже назвать меня по имени. и лепит всякие гадости. отчетливо понимаю, что он уже не разбирает значения слов.. но когда в 8 приходишь к нему, готовишь ужин, надраиваешь ванну, пылесосишь, гладишь постельное белье (!!!! - я себе НИКОГДА не глажу, а он рычит, если ему неглаженное подсунешь!!!) так вот, все это делаешь, а он смотрит на меня и говорит "ну что, опять ВОРОВАТЬ пришла?" я понимаю, что он не знает ЧТО он говорит.. но так тошно....
- в общем ничего не хочу. с комком в горле уже третью неделю. плохо мне. правда плохо. очень.