Не любит моего ребенка?... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 01:24     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Не знаю... Устала и какая-то апатия...

Живу с мужчиной. Дочке от первого брака 8 лет. Нет между ними тепла. ПРичем, она к нему тянулась, пыталась... А он... Он с ней хорошо, но на расстоянии.. Забрать из школы, покормить, но постоянно ее пилит. Все время делает замечания. У моего ребенка объективно один недостаток. Она несобранная. Отсюда - неаккуратность. И еще бывает чавкает. Старается следить, но иногда забывает. Его это жутко раздражает. Он постоянно ей об этом говорит. И считает. что тем самым ее воспитывает. Причем она неконфликтная, добрая, никогда не врет.... Охотно идет на контакт.. Умненькая... Ну вот неаккуратная совершенно...

Сегодня сели смотреть вместе кино. С креветками. Сидим, все хорошо, комедия. Тут он ей говорит так раздраженно: Не чавкай! Она промолчала. Потом через какое-то время опять. Причем я, реально, этого не замечаю. О вот он замечает. А потом и вовсе встал и ушел со словами: можете сами смотреть и чавкать, а мне неприятно.

Естественно, мы тоже перестали смотреть. Я положила Сашу спать и пошла ему все высказала.... К единому мнению не пришли.

Мне так обидно. Он нежный, заботливый, ласковый... Со мной... С моим ребенком - нет....

Я не против воспитания, но у меня другой подход. Я считаю, что важнее ребенку расти уверенным, добрым, отзывчивым, чем забитым придирками, но зато супер аккуратным... Ведь дети же разные.. Разные характеры, темпераменты. Мне кажется, что нельзя так.. Девочке.. Не чавкай!

Обидно так.... Уже привязалась и расставаться не хочется... Но дальше будет ли лучше?.... Не могу... Совсем расстроилась...

Если кому интересно, я от него не завишу. Да, квартиру снимаем вместе, но я могу и к родителям уехать...Зарабатываю практически столько же.... За собой слежу... Это чтоб лишних вопросов не было...