Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Не знаю... Устала и какая-то апатия...
Живу с мужчиной. Дочке от первого брака 8 лет. Нет между ними тепла. ПРичем, она к нему тянулась, пыталась... А он... Он с ней хорошо, но на расстоянии.. Забрать из школы, покормить, но постоянно ее пилит. Все время делает замечания. У моего ребенка объективно один недостаток. Она несобранная. Отсюда - неаккуратность. И еще бывает чавкает. Старается следить, но иногда забывает. Его это жутко раздражает. Он постоянно ей об этом говорит. И считает. что тем самым ее воспитывает. Причем она неконфликтная, добрая, никогда не врет.... Охотно идет на контакт.. Умненькая... Ну вот неаккуратная совершенно... Сегодня сели смотреть вместе кино. С креветками. Сидим, все хорошо, комедия. Тут он ей говорит так раздраженно: Не чавкай! Она промолчала. Потом через какое-то время опять. Причем я, реально, этого не замечаю. О вот он замечает. А потом и вовсе встал и ушел со словами: можете сами смотреть и чавкать, а мне неприятно. Естественно, мы тоже перестали смотреть. Я положила Сашу спать и пошла ему все высказала.... К единому мнению не пришли. Мне так обидно. Он нежный, заботливый, ласковый... Со мной... С моим ребенком - нет.... Я не против воспитания, но у меня другой подход. Я считаю, что важнее ребенку расти уверенным, добрым, отзывчивым, чем забитым придирками, но зато супер аккуратным... Ведь дети же разные.. Разные характеры, темпераменты. Мне кажется, что нельзя так.. Девочке.. Не чавкай! ![]() Обидно так.... Уже привязалась и расставаться не хочется... Но дальше будет ли лучше?.... Не могу... Совсем расстроилась... ![]() Если кому интересно, я от него не завишу. Да, квартиру снимаем вместе, но я могу и к родителям уехать...Зарабатываю практически столько же.... За собой слежу... Это чтоб лишних вопросов не было... |