Невроз ,психоз..или депрсняк!?! Как лечить??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 03:38     #6
С.Т.В.
Участник

С.Т.В. отсутствует

ОЧЕНЬ хороший психолог Лосев Константин Васильевич. Работает В ВМА. Кандидат наук. Принимает в клинике "Здоровье для всех " (в мае 2008 г. - 550р.) в г. Ломоносов.т. 422-00-87

Простите, но от меня лично совет: посмотрите вокруг - сколько одиноких людей, мам-одиночек, которые уже не надеются на личное счастье, людей, у которых не всё в порядке со здоровьем, или дети болеют так, что мужья бросают "типа : я не виноват, что так случилось", и женщины остаются один на один со своей бедой . Этот список можно продолжать бесконечно. У Вас же всё в порядке, как я поняла - и муж есть, и с ребёнком всё в порядке -Вы - счастливый человек и Вам можно только позавидовать (тьфу-тьфу-тьфу) .
(У мення были "панические атаки" на фоне депрессии - это УЖАС!!!!!!!!! Не могла выйти из дома даже во двор погулять с ребёнком. Было такое чувство, что я теряю сознание -закладывало уши, в глазах темнело, но сознание не теряла - лучше - бы теряла, потому что, ощущения ужасны- такое чувство, что у тебя в желудке танцует чечётку рота слонов на коньках, рука левая немеет, - вобщем, ПИ_ПИ_ПИ_). А этот доктор очень быстро поставил мен на ноги.