На юг с годовасом на машине... Поделитесь опытом! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 16:58     #6
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

А у меня вот исключительно положительный опыт езды в отпуск на машине с ребенком!!!! в прошлом году ездили в Одессу (и обратно) на машине с дочкой (11 мес), причем ребенок не был приучен сидеть в кресле
Так вот!!! все было просто великолепно!!! теперь всем рекомендую!!! ехали 2 суток в одну сторону, просто как на одном дыхании все прошло! Малышка в машине засыпает хорошо, понятно не сидела она в кресле все время я сидела сзади с ней и мы прыгали там потихоньку, смотрели в окно, играли в игрухи, даже мячом кидались грызли сухарики и сушки, ну в общем развлекались! к тому же ооочень огромный плюс - это всегда можно остановиться и побегать, места красивейшие, мы много гуляли. у нас с собой в багажнике была сумка-холодильник, так что вся еда и детская тоже была впорядке. Ехали только днем, ночью останавливались на ночевку (нам повезло, есть родственники на полпути ) Я ездила впринципе на машине на большое расстояние первый раз, но мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Это правда удобнее чем на поезде!!! (в жару в поезде можно с ума сойти и грязи там ...)
вот скоро опять едем в Крым!!! (это еще дальше чем в прошлом году было )
Так что всем рекомендую попробывать!!! может ооочень понравиться!!