Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 20:36     #5
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я изредка, но к Вам заглядываю.
Многие мою историю знают, кто незнает, то в кратце:
1 бер. замерла на 15 нед. - после проверки у генетиков обнаружили непорядок в хромасомах у папы
2 бер. -роды
3. бер. - в консультации угрозу воспринимают как потологию и ничего с ней не делают ЗБ
4. бер - ЗБ
Пошла я к Яворскому, он генетику отмел сразу,и обнаружил у меня: "стенки" на которые может прицепится оплодотваренная яйцеклетка, содержат какое то вещество в избытке и яйцеклетке нормально не прицепиться и не получить нужного питания, а так же...нехвата прогестерона.
Я начала лечиться его гомеопатическими горошками... прошло 3 мес. жду мес. что-бы поехать сдать анализы...а месячные не пришли...
Я забеременела...бегом к Яворскому, он мне назначает Утрожестан по 2 кап. 2 раза в день...И удивительно, тянущие боли ушли!!! тттчнс.
Девочки, у нас уже начался второй триместр..очень надеюсь, что донашу и рожу здоровенького малыша!!!

И Вам того желаю!!!

АПЧХИ!!!

ЗЫ: Не ходите в ж/к, они лечат всех по стандарту, а то что у беременной может быть недостаток Прогестерона, ХГЧ или еще чего, так боюсь что они об этом даже и незнают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@