Рвота во время кормления - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 01:30     #10
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриSка Посмотреть сообщение
Да, да! Едят, едят, а потом вдруг начинают давиться едой, рвотный спазм и, как следствие, всё лезет обратно.
или не хотят, или наелись, или просто так развлекаются-выбирайте сами

моя тоже плохо ест, очень плохо.. когда она начинает так делать(если еще много еды осталось), я тихоньку дую ей на личико-ротик закрывается и она все глотает, или внимание ее отвлекаю, а если осталось доесть совсем немного-то не настаиваю лучше в животике останется, что удалось скормить, чем ничего
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
+1
моя дочка как послушная девочка ротик открывала - я ей ложку пихала - она ротик закрывала и открывала вновь
правда, оказалось, что она не проглатывала еду, а набивала ею рот; когда еды становилось слишком много, она ею давилась и все выходило обратно

может, дети и не специально так делают, просто давятся непроглоченной едой и все - привет, рвотный рефлекс
в общем, как только я это поняла, я перестала впихивать последние несъеденные ложечки - сколько скушала - столько скушала; и всегда теперь слежу, проглотила ли она предыдущее, прежде чем протянуть очередную ложку
да, согласна, если моя не сразу глотает(жиденькую пищу) или не сразу начнет изображать жевание, то вот такие порывы рвотные и возникают...

кстати из-за этого я стала овощи и кашу делать пожиже-глотается сразу, подавится жидкой пищей сложно