Цитата:
Сообщение от Kastrella
Может лучше зашить?делают анастезию только на пальце..мучать рука долго будет если на зашивать...Ой как обидно то..У меня было такое на работе,полпальца висело,работу,клиентов бросила и пошла палец зашивать.
 скорейшего поправления
|
Да, если бы палецпорезала - пол беды, у меня ладонь ближе к большому пальцу. Зашивать уже поздняк.
Цитата:
Сообщение от Aile
С возвращением!!!
Ужас какой   . Ой, пальчики это самое больное, а когда ТАК, то вообще не представляю...
Ребятенок может и затих что из-за стресса?
|
Спасибо! Неа ребятёнок ещё раньше затих.
Цитата:
Сообщение от rica
Бедняжечка, ну надо же так. А зажть заживет, говорят на беременных лучше чем на собаках. Предпочитаю в это верить. А с толканием поздравляю. Но ты не нервничай, они ведь даже на последнем сроке не всегда сильно деруться. 
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
Юля, а отчего ты не стала зашивать ладонь? Оно же может неправильно срастись, особенно, если мышца задета...
|
Мышца задета ещё как

А не стала зашивать потому что некому было отвезти меня. Я же на даче была, а муж на машине на работу уъехал. А там час пешком до автобуса и электрички.
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
ужас какой.ну не переживай скоро все заживет,а когда у тебя малыш зашевелился?какие ощущения?у меня еще молчит 
|
Я чего и волновалась, что первый у меня в 14 недель зашевелился по - настоящему, ну т.е регулярно и ощутимо. А тут уже 17-я неделя и вдруг тишина, а до этого шевелюшки были но уж очень редкие и едва уловимые. Какой-то не активный у меня ребятёнок сидит

А ощущения как будто тебя толкают изнутри