аптечный крем для тела - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 10:28     #11
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
а какая именно Биодерма? Просто крем Атодерм для тела во флаконе с дозатором? А то есть еще с какими-то буквами- PP, OP.. Только вот что меня в нем смущает- состав- в основном глицерин и минеральное масло. Это нормально? И за что только тогда 1000р. платишь?
Я покупаю Биодерма Атодерм в бутылке с дозатором. Им можно мазать и лицо и тело. В основном беру для детей, у сына расположенность к атопическому дерматиту. Сама мажусь, когда уж совсем сохнуть начинаю.Тот который РО- это крем с цинком. Им мажут кожу в период обострения аллергии или чтобы раздражение какое-нить убрать, а РР более густой, он только для тела. А где вы его за 1000 видели??? Я буквально пару недель назад за 700 с чем-то брала.Составом я особо не заморачивалась, для меня главное, чтоб безвредно и эффективно. Знаю, что там еще мочевина есть в составе, хорошо кожу успокаивает.
В принципе, можно купить более бюджетный вариант: Топи-крем лаборатории Нижи. Тоже очень хороший. Я им на последнем сроке пользовалась и после родов, потому что вся просто жутко чесалась и сохла. Еще у меня с руками полная беда была- кожа аж трескалась от сухости- очень хорошо помогло.К нему можно и гель для душа купить. Стоит это все примерно в два раза дешевле Атодерма. Я покупала в аптеках 36,6 и Фиалке.