Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, а кто помнит - левое-правое полушария мозга кто за что отвечают????
|
Левое полушарие работает с правой рукой и ногой, и наоборот. Левое - более конкретно мыслящие люди, правое - более образное мышление. Более подробно - ищи в спец литературе.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, представляете, меня вчера чуть машина не сбила.  
Вышли вечером прогуляться называется. Какой-то идиот промчался по двору и мне руку зеркалом задел, поехал дальше, снес припаркованной машине зеркало и скрылся. Мне даже отскочить некуда было, машины стояли припаркованые сплошным рядом. Это еще хорошо что мы без коляски гуляли, муж на руках Мишку нес,    что бы было, если бы мы с коляской гуляли я даже боюсь представить, т.к. я то почти вжалась в машину стоящую на обочине, а коляску то никуда не деть...
|
В таких случаях хорошо сразу пытаться номер запомнить. Но тут 2 препятствия: стресс и плохая видимость. Не сразу сообразишь, что надо запоминать. Некоторые придурки специально себе номер наждачкой истирают, чтоб никто не разглядел, особенно в полумраке или на большой скорости. Вот мужчина молодец! Я даже порадовалась! Иногда вообще злости на автомобилистов нехватает. А иногда - пропустит кто-нибудь - сразу настроение поднимается.
Милашенька, лапуля-красотуля. До чего же мне нравится! И вообще на фотографиях вы все прелесть!