Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Как жить дальше???"
|
Активный участник
![]() |
Огромное всем спасибо за поддержку....рада, что не оставили в сложной для меня ситуации....
![]() Сейчас все обстоит следующим образом: простила и пустила обратно, потому что люблю и не могу не поверить, пусть и в очередной раз.... ![]() Вроде как даже пришли к единому мнению по поводу того, что будем делать дальше... Для начала сказал, что решил не пить, совсем, ни с какими друзьями-товарищами, ни по каким "праздникам выходного дня". Сошлись во мнении, что существуют какие-то действительно значительные даты ( день рождения, НГ, свадьба наша скорая), но по другим повадам ни-ни...да и по поводам не до состояния бревна.... Если так оно и будет, я буду счастлива целиком и полностью, потому что в остальном плане лучшего мужа и отца желать не приходится.... Были даже слова с его стороны: если для тебя это такая серьезная проблема - то я готов и подшиться.....Надеюсь, это не просто слова и если не получится по хорошему, значит подшиваться, потому как надоело уже и так до чертиков.... Вобщем, не знаю, правильно поступила я или нет, но сил быть железной леди и жить без него пока не нахожу в себе....одним словом люблюнимагу ![]() |