Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Бабушка моя умерла и я взяла на содержание ее котиков -2 кота!Возраст 1,6года, сиамский и чисто черный.
Позже выложу фотки! Живут у меня с декабря в квартире и привезла я их из Тверской обл.! По началу ходили по-большому и писали везде где было место!Сейчас писают в лоток , а по-большому на пол у входной двери!Горшки расставлены по всему дому.Последний раз участились случаи пописать на пол -рядом с горшком! Они очень ласковые и добрые ,но вот с горшком не подружиться! Кастрированные!И уже привиты!Я так надеялась и хотела чтобы все у нас получилось,но не получается! Бабушку свою я очень любила и котиков ее очень жаль! ![]() На усыпление я не имею права!Остается один выход везти обратно,но там некому за ними смотреть! А у меня уже терпение кончается.Как вижу лужу или кучу у двери ,так настроение резко падает! 3 дня назад на даче подобрала котенка-сфинкса,так мои деревенские описали мне все одеяла вчера ![]() Котенку сфинксу ищу хозяев, а вот что мне делать с моими деревенскими-не знаю! Антигадином обрабатывала и разной химией и березовым дегтем мазала и не помогает! Пожалуйста , подскажите -что делать мне! ![]() Может обратно отвезти?Только ухаживать за ними некому ! Понятно одно,что они привыкли к воле и природе! |