Архипо-Осиповка, Чёрное море - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 14:30     #6
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Мне хотелось узнать цены нв август месяц с 10 по24 августа примерно 14 суток...
Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
А нам интересна стоимость с начала июля, и надо ли платить за ребенка 2,5 лет?
Теперь к самым сложным вопросам.. На побережье сейчас такая ситуация, что цены на сезон формируются перед самым его началом. Сейчас никто ничего сказать не может. И тем более, пока болятся оставлять бронь без предоплаты. Поэтому могу предложить вам два варианта:

1. Забронировать номер в гостинице. Минуса два. Во-первых, это будет гораздо дороже, чем в частном секторе или очень далеко от моря. Во-вторых, они, гады, тоже за собой оставляют право менять цену, предупреждая вас за неделю Вчера прочитала об этом на сайтах двух разных гостиниц, была неприятно удивлена. На таких условиях я и с частниками могу для вас договориться.

2. Держать связь с кем-то из частного сектора. Можно через меня. Потом непосредственно перед выездом уточнить цену (приблизительно вы будете её знать уже в начале сезона) и подыскать себе что-нибудь на месте. Кто ездил на наше Чёрное море, знает, как это делается .
Частники придерживать номера боятся. Но, я думаю, если им как-то заплатить вперед за один день, никто не будет против оставить вам комнату.

Если хотите, посмотрите, это сайт про Архипку. Мы вскоре тоже хотим сделать для родителей и знакомых, пока никак руки не доходят.

http://arhipka.ru/

Нас можете посмотреть на карте - улица Садовая. Приятное место, близко от моря, но в стороне от главной улицы. Там и мои родители, и наших соседей могу порекомендовать.

А здесь список гостиниц,если кому-то интересно. Я больше в частном секторе разбираюсь. Аккуратней! Многие домовладельцы и хозяева гостиниц очень лукавят,говоря о своих ценах и расстоянии до моря!!
http://www.idisuda.ru/list.php?m=304