ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 21:40     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
я меня жаба душит массаж делать, поэтому делаю так: в аптеках продаются банки для антицелл. массажа(такие резиновые колпачки) . Идешь в сауну, разогреваешся, потом намазываешься медом или антицелл. маслом и прямо в парилке фигаришь себя этими банками. Не знаю, как насчет кг, но несколько см и целлюлит через месяц уходят. (но я делала каждый день)
только надо помнить, что баночный массаж категорически противопоказан при варикозе. У них это даже в инструкции написано. Мне вот низзя, у меня уже одна "звёздочка" есть

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+1 !!!!! Хотя тут почти насильно заставила себя в журнале полистать про мебеля детские и всякие кроватки-кресла, не то что бы увлеклась, но заинтересовалась))
я сегодня дошла до ЦПДК, только в тоску впала неохота мне коляску выбирать-покупать. Из кроваток понравились только совершенно идиотские колыбельки, все в рюшечках, прям сахарные. Но стоят они под 25 000, для ненужной штуки дороговато

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Урра! Декретные деньги пришли на карту!!! Гуляем!!!
а я боюсь, что как придут, я все и спущу Транжира я