Помогите советом,колоноскопия, гемоколит.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 20:06     #1
lio
Активный участник

lio отсутствует

В общем запуталась я. поэтому прошу помощи разобраться.
Итак - у ребенка диагноз гемоколит неясной этиологии.
Долго-долго везде ходили, узнавали. Легли в Педиатрическую. на 4 отделение, к Ревновой. Уже были у Корниенко - она поставила аллергический колит, который и дает такую картину (кровь в стуле)
Провели подготовку - обследования, круппа крови и т.д. И тут -...СЛОМАЛИСЬ Щипцы для БИОПСИИ!!!...
колоноскопию в нашем возрасте -1.4 мес. проводят под общим наркозом+подготовительная процедура очистки кишечника. Короче, если сделать колоноскопию БЕЗ ЩИПЦОВ - то может быть у нас не найдут ни полипа, ни трещин. И тогда нам придется ПОВТОРЯТЬ эту процедуру уже с щипцами....
ПО телефону лечащий врач сказала, что родители детей с целиакией купили на СВОИ деньги щипцы для проведения исследования пищевода.
НО они не подходят для кишечника. Говорит - покупайте свои!
Спросила про другие больницы. и тут меня просто убили! В городе позакрывали все остальные гастроэнтерологические отделения!!!!!! т.е. в Педитричке они остались одни?
я завтра буду в комитет звонить по здравоохранению, узнавать все.... но пока - думаю где взять деньги для щипцов. они примерно 15 тысяч стоят......