Я что-то действительно не так сделала? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 11:31     #1
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Доброе утречко-день! Вообщем ,вчера-сегодня произошло какое-то недоразумение, что-то типа ссоры, очень неприятное, причём понять толком не могу, кто прав, а кто виноват. Может со стороны виднее будет?!
Вчера вечером, когда легли спать, я сказала, что сегодня секиса «Нельзя» (с), потому что я простыла, и мне продуло поясницу, что отдалось в низ живота, и поэтому мне нужен ещё денёчек, чтобы всё прошло, а то заболею окончательно. До этого он мне сделал баньку и меня пропарил-пролечил мёдом, чтобы простуду всё выгнать, то есть был в курсе дела. Он: «Ну нельзя так нельзя», -ответил обиженным приобиженным тоном. Я начала выяснять, чё он так быстро обижается, должен же понять, что мне по ощущениям будет неприятно. Он начинает мне припоминать бывшего, с которым я сильно «обожглась», что с ним я спала даже, когда мне было плохо, типа таблетку выпью и на какое-то время хватит, то есть ради кого-то жертвы такие делала, а я вот в обломе остался. Я поняла, что он бесится больше от ревности к тому, что было, что с Тем на всё шла, а вот с Ним - нет. Но я ответила, что на одни и те же грабли наступать не хочу, если мне неприятно по ощущениям, то зачем я буду себя «насиловать», он же должен это понять, ничего не случиться за один раз без Этого. Вообщем обиделся жутко, всю ночь вертелся, крутился, вздыхал, у меня вообще не было нормального сна, я как будто дремала, а не спала. Под утро сказал, что хочет ласки, я была и не против, но опять же есть большая разница, как человек просит и хочет, Он Же всё говорил с глубокой обидой и некой надменностью в глазах, как будто я виновата в чём-то. Ну да, был такой период в ранней молодости, когда я ради одного МЧ жертвовала и своим здоровьем и многим другим, по дурости, но нельзя же теперь мне это выставлять.
Я думала, что утром поговорим, так он Один сел завтракать, на моё «приятное аппетита» отреагировал в высшей степени игнорирующее-бубняще что-то в ответ. Когда я его поцеловала у работы, «тянясь» к нему, а он без ответно смотря на меня, сказал и это всё?-надо было видеть его выражение лица!-я ответила, что «на обиженных воду возят», улыбнулась и ушла.

Я не права?