Плановое кесарево - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 21:32
ответ для Verta на сообщение "Плановое кесарево"
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Делала в "Скандинавии". На 36й неделе пришла на предварительное обследование к Рыбалкиной. Выбрали дату на 39й неделе-ну какая понравится)))Выбрала пятницу-чтоб мужу не очень много отгулов на работе брать. Приехали вечером в четверг-осмотрелась,карты завели,палату "выдали",анестезиолог пришёл рассказать,что и как будет,но я это знала заранее-сдавала плазму неделе на 34й-ну чтоб если большая кровопотеря,переливание сделать,и там мне весь ход операции описывали.
Утром-клизьма масенькая,переодели,катетер поставили,мужа в родзал,меня в операционную,там спинальную сделали анестезию-всё рассказывали,как и что делают,что чувствовать буду-ну и понеслось)))Кровь запасная не потребовалась)))
Минут через 5 после начала-Лизуня как завопит)))Как сказала Рыбалкина,ещё в животе)))И там же бежать начала.
Показали.Понесли к папе мыть,принесли обратно-приложили к груди.Потом меня в родилку со льдом на пузике.Доча лопает переодически,папа поздравления принимает,у меня наркоз постепенно отходит,2 раза обезболевающее делали.Сказали-ворочаться,позы менять.Было смешно-говорю мужу-опусти мне ногу,а то она согнута и неудобно. Он подходит-а она у тебя лежит,а не согнута)))Потом в палату. Вечером подняли и в душ.Дочка всё время со мной и папой. Ещё сразу же неонатологи приходили-смотрел,правильно ли кормлю,показывали,как туалет детёнышу делать итд. На 6-й день выписали)))Шов не очень чувствовался,онемение чуток.Сняли его перед выпиской-просто ниточку выдернули.Сейчас ничего так-симпатишный)))