Бесит лебезение!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 12:26     #1
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

У нас возле дома жильцами организована НЕЗАКОННАЯ охраняемая стоянка: часть двора огорожена, возле въезда стоит шлагбаум с будкой. Все вроде неплохо для жильцов, которые хотят ставить машины на охраняемую часть двора, оплачивая охрану. НО: Есть же люди, которые хотят просто ставить машины возле своего дома, без охраны. Мы на данный момент к таковым и относимся. Причины слишком длинны и запутанны. Суть в следующем.
Казалось бы - нехраняемая часть двора охранников никоим образом касаться не должна. Ан нет! В пределах хотя-бы мало-мальской видимости будки охраны все места постоянно забиты посторонними машинами, т.е автотранспортом НЕжильцов нашего дома, причем и на газонах и на проезде. А вечером во дворе вообще свободное место не найти. Вчера ставлю машину на свободное место - ко мне бежит охранник с выпученными глазами: Убирай машину, ты же знаешь, что тут МЕНТА место! Наживешь себе проблем! Он твои данные записал уже!!!
Я, конечно, знаю, что на этом месте стоит машина представителя этой славной профессии, но данный тип проживает не в нашем доме, и даже не на нашей улице!!!! Так почему я должна ставить свою машину в другом дворе, когда у моих окон паркуются все кому не лень!!! Может я еще должна и расцеловать этого мента в ... за то, что он ставит машину в нашем дворе?
Короче, я в ауте! Подскажите, куда можно, в случае наездов, жалобу написать????