Эндометриоз и планирование - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 01:13     #6
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Надо просто встретиться и напиться (чаем или соком, или покрепче, кто желает).
Все мы стали немного сумасшедшими, но это лечится, правда лечение довольно длительное (9 месяцев). У всех они получаются по-разному, у кого-то самостоятельно, у кого-то с посторонней (врачебной помощью, как ЭКО). Я тоже не сразу примирилась с этой мыслью, но, знаете ,когда врач однозначно называет это единственным способом, хочешь не хочешь, а свыкнешься с положением, и ЭКО будет казаться нормой (во всяком случае для таких как я). Я не надеюсь на принятие, и даже на понимание, но должна была объяснить.
Сегодня было очень тяжело - подходила к своей клинике, две тетки шли мимо, посмотрели на название "Центр репродуктивной медицины" и пошло-поехало: "Вот, понастроили, ублюдков рожают, из таких клиник идиоты появляются" и т.д. и т.п. Каково мне было это слушать?! Плакать хотелось!

Знаю, многие считают,что ЭКО-это вмешательство в ту сферу,где решает только Бог.Когда я спорила по этому поводу(а также по поводу своего искуственного климакса) с глубоко верующей тетенькой,она тоже высказывалась,что мол нельзя,грешно итд.Я у нее спросила,а как же тогда смертельно больные,которые вылечиваются,может они по Божьему замыслу должны были умереть,а операция,химиотерапия им помогла,тоже вмешательство в вопрос жизни и смерти.Внятного ответа я не услышала.
Я считаю,что если медицина может вылечивать рак и другие болезни-это от Бога,может помогать
женщине стать матерью-это тоже от Бога.И никто меня не переубедит,что это не так!Бог помогает тому,кто помогает себе сам.На Бога надейся,а сам не плошай.Все ИМХО.

Не стоит обращать внимание на глупых теток,и тем более плакать.Главное,чтобы понимали родные и близкие,и поддерживали вас!Все получится!