| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Надо просто встретиться и напиться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Знаю, многие считают,что ЭКО-это вмешательство в ту сферу,где решает только Бог.Когда я спорила по этому поводу(а также по поводу своего искуственного климакса) с глубоко верующей тетенькой,она тоже высказывалась,что мол нельзя,грешно итд.Я у нее спросила,а как же тогда смертельно больные,которые вылечиваются,может они по Божьему замыслу должны были умереть,а операция,химиотерапия им помогла,тоже вмешательство в вопрос жизни и смерти.Внятного ответа я не услышала. Я считаю,что если медицина может вылечивать рак и другие болезни-это от Бога,может помогать женщине стать матерью-это тоже от Бога.И никто меня не переубедит,что это не так!Бог помогает тому,кто помогает себе сам.На Бога надейся,а сам не плошай.Все ИМХО. Не стоит обращать внимание на глупых теток,и тем более плакать.Главное,чтобы понимали родные и близкие,и поддерживали вас!Все получится! |
|